Вид сверху

       
Я поднимаюсь тихо-тихо                на верхний дорсальный этаж.    
где никого.  В округе стихла.                вся жизнь, напоминая шарж.    
Там где-то гул, где шелест крыльев,    тех, кто мечтал и не сумел?    
А здесь, как-будто все застыло,                в свету, где мир голубо-бел.   
И мысли в нем совсем иные.                так не похожие на те.      
от коих даже сердце стынет,                когда так хочется взлететь.27-28.09


Рецензии