Про очередь!

Ни где-нибудь абы,
а на самой Генассамблее ООН!
выстроилась очередь...
к министру иностранных дел!
А ещё утверждают о блокаде, наши оппоненты?
Мысль в голове его мелькнула,на мгновенье!
И спину выпрямил министр, хотя и трудно было!
Сутулость-это же профессиональная нагрузка.
И был весьма взволнован
наш министр!
И был весьма польщён он, пока
не обернулся и не заметил,
всего лишь две, но большие буквы!
эМ и Жо!
И нетерпенье-разочарованьем сменилось
для министра иностранных!


Рецензии