Способы

Лекция в мединституте.
Лектор ходит, он не шутит!
Речь о сексе он ведёт,
Его слушает народ!

А народ – это студенты,
Бывшие абитуриенты.
Лектор громко заявляет,
Что три способа он знает
Отношений сексуальных,
Все три способа – реальны!

Вдруг студент – нахал вскочил
И открыто заявил:
- Вы назвали, лектор, – три,
Мне ж известны тридцать три!

И, хоть лектор возмущён,
Лекцию продляет он!
И он снова заявляет,
Что три способа он знает!

Вновь из зала слышен крик:
- А я знаю тридцать три!
Игнорируя нахала
Лектор лекцию продлил!

-  Первый способ – это лёжа!
Все взглянули на нахала,
Искривилась того рожа,
Что ль, «кондрашка» наступала?!

Его крик стал громче, шире:
- Значит их тридцать четыре?!
Лектор, лёжа, Вы сказали?!
Вы мне способ подсказали!

Разговор я записал,
От него «катился» зал!


Рецензии