Так дай на счастье лапу мне

Мелкий дождик идёт, по асфальту стучит не смолкает,
Но он скоро пройдёт, снова солнце пригреет слегка!
Вон смотри уже радуга, ярко на небе сияет,
А вчера, я случайно, нашел  у калитки щенка!

Он дрожал весь бедняга, промокший, замёрзший и грязный,
И смотрел не моргая, доверчиво, прямо в глаза.
Ты наверно устал? На дворе день дождливый, ненастный,
Ну пойдём накормлю, обогрею, помою тебя!
ПРИПЕВ:
         Так дай на счастье лапу мне,
         Я счастья с детства и не видел!
         Читал я где-то о судьбе,
         О том что всё Господь предвидел!
         Так что теперь, чего мне ждать,
          Мне и цыганка не расскажет.
          Меня не нужно убеждать,
          Что впереди-так жизнь покажет!

Знаю станем с тобой, милый пёс, мы не просто друзьями,
В прошлой жизни ты был, может быть, не плохой человек!
Как пройдёт наша жизнь, что случиться и что будет с нами,
Это мы не узнаем, никто не узнает вовек!

Так что ты подрастай мой щенок, оставайся со мною,
Будешь другом мне верным и я буду добрым с тобой.
Я не буду грешить, и играть в злые игры с судьбою,
И судьба благосклонно, уверен, поступит со мной.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/TVSOwSdJ-Hc    Ссылка на песню.


Рецензии