Заканчивается сентябрь...
Приходит на смену октябрь,
Любимый мой месяц осени,
Когда наступают листопады в инее!
В любом случае октябрь это явление,
В парки и сады приходит творение,
Листья окрашиваются в красно-жёлтое,
Сохнет трава,наступает цветов увядание...
Осенью - особенный воздух он,как нектар,
Октябрь,художник делает свой пейзаж-пиар,
Он вытворяет ,как мастер и делает пожар,
Все деревья окрасит и не пропустит угар!
Слёзы осени будут и в октябре...
Что-то необыкновенное будет твориться везде,
Чудесное и октябрьское будет прекрасное,
Я буду счастлив и буду радоваться!..
Шумящих листьев золото будет прекрасным,
Происходить у всех людей - романтично,
В осени всегда прослеживается вечность,
Очередной октябрь канет в неизвестность.
Пусть октябрь не будет проливать слёзы,
Пусть дожди уйдут в ноябрь не погожий,
Ноябрь - это когда начинаешь грустить,
А зима уже на подходе,стужей грозит...
(Ю.И.И.- 28.09.19 г)
Свидетельство о публикации №119092804765
Не был бы он холодным и дождливым. А воздух осенью, да и зимой, свежий и чистый.
Приятного октября!
С уважением!
Нина Семушина 29.09.2019 20:28 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 30.09.2019 10:32 Заявить о нарушении