Докажи мне свою любовь!

Докажи мне свою любовь, что скрываешь так неуклюже.
Неужели не видишь ты, она зверем рвётся наружу.
Она воет в ночной тиши от немыслимо дикой боли.
Отпусти её, отпусти ! Дай свободу любви, дай волю !

28.09.2019


Рецензии