Вот счастье жить

Я потихоньку вся в счастливой неге!
Я утром рву своих стихов побеги,
В моих глазах сияет огонёк,
И так за днём бежит другой денёк.

Срываю темы для стихов с березки,
Звоню подруженьке своей любимой тезке!
И упиваясь воздухом вселенной,
Я становлюсь у Музы пленной.

От жизни  заликует буква, слово!
Минута и мои  стихи готовы.
А я довольною лягушкой
Курлыкаю о чем-нибудь с подружкой.

Вот счастье жить!
Решать свои заботы!
Осознавать пред Богом кто ты.
Не унывая, принимать что есть,
И думой глубоко не лезьть!

Читать полезно детям, старикам.
Опасно думать, не читая -
Утопит дум твоих река,
Нам в радость библия святая.


27.09.19
23:15

Ньюкасл апон Тайн


Рецензии
Вот это счастье - радоваться каждому дню! :)

Мишка   30.09.2019 10:34     Заявить о нарушении
Очень и очень рада Вашему эмоциональному отклику!

Ольга Лювенад   30.09.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.