Умом Россию не понять
И никуда уж тут не деться.
Она для нас- родная мать.
И надо к ней лишь притерпеться.
А что она нам скажет вслух,
Все записать и помнить вечно.
Зря улыбаться- недосуг!
Не пострадать чтоб зря, конечно!
Россию будем мы любить,
Чтоб быть ей верными по праву.
Зря, без причины, не хамить.
И воздавать любезной славу.
А если вдруг, примчит беда,
И надо будет защищаться,
Пасть, чтобы сгинуть навсегда,
Так не успев с ней попрощаться!
Свидетельство о публикации №119092804679
Но про войну нам не забыть!
Зинаида.
Зинаида Самойлова 28.09.2019 16:31 Заявить о нарушении
Не ведати кто, где же Разум взять?
:)
Виталий Шш 28.09.2019 14:58 Заявить о нарушении
Виталий Шш 29.09.2019 14:49 Заявить о нарушении