Золотой град

Одни тупят, другие сс@т,
Об экологии молчат.

Роль мух играет детский сад,
Шмели лишь посещают чат...

Лауреты всех мастей мычат,
Так иногда сливают лад.

В плакатах должен быть бы мат,
Но у законников свой АДвокат.

Жизнь в кайф и без преград,
Отходы сливают в водопад.

Общественное стадо серенад,
Послали далеко и наугад...

Народные слуги - плагиат,
Совковый так... матриархат.

Продали с потрохами град,
За это воевал солдат?!


Рецензии