За туманом пристань...

Нелегко попрощаться с прошлым,
Было много "не так", "не точно",
Только помнится о хорошем,
О плохом пусть потом..не срочно.

Два конца. Два полюса даже
Плюс и минус- светили ярко.
Тайно  Время свершило кражу-
А казалась судьба подарком.

Что итожить теперь былое,
Разложив себя на лопатки?
Тяжелей стало думать втрое,
На одеждах души- заплатки.

Я закрою себя стеною,
Не Великою пусть, но  всё же,
Между миром земным и мною
Станет то,что всего дороже:

Постижение важной сути,
Погружение в тайны  истин...
Пусть я вижу пока всё смутно-
За туманом с огнями пристань.


Рецензии
"За туманом с огнями пристань" - верю Вам, Ольга....
С теплотой, Лена.

Елена Варина   03.10.2019 11:37     Заявить о нарушении
Леночка, как это важно, чтобы тебе верили....Благодарю. Обнимаю. (О.

Ольга Безлепкина   03.10.2019 11:52   Заявить о нарушении
Это- да. Обнимаю...

Елена Варина   03.10.2019 13:01   Заявить о нарушении