Посланничество в жизнь
Забыв про душу – совести чело
И стал воочию подобен пустотелу:
Ум скорчило, а полость разнесло… .
И стала жизнь его – безнравственною шуткой,
Бессмыслицей безжизненно-пустой,
Какой-то глупой, фарисейской прибауткой,
Надуманностью – ко всему глухой.
Где совесть ложная – там факт всегда оболган,
Завуалирован под некий фарс,
Пренебрежение гармонией, как долгом -
Одно из самых горестных коварств.
Посланничество в жизнь - единственная ценность,-
Поведано в Писании Святом!
Так что ж, мы предали Духовность? Суть - бесценность!
Что происходит в облике земном... ?
Свидетельство о публикации №119092804591
..."По Сеньке Шапка"... - путь земной,
А выбор ценностей и Устремлённость ...
Душою предначертанный Судьбы Устой.
Виктор Харизов 26.01.2020 10:49 Заявить о нарушении
Успехов Вам и здоровья!
С уважением,
Ева Сайнцер 26.01.2020 12:44 Заявить о нарушении