Дом
Я бы украла каждый кусок обоев или кусок стены (там, где их нет).
Я бы украла все. Я бы даже пыли им не оставила. Только вот что потом?
Это лишь стены, в которых они жили. Мертвые стены. Мне не украсть дом.
Свидетельство о публикации №119092800458