Прибой

Повеяло осеннюю прохладой
Откуда-то с приморских берегов...
Не надо слов прощальных мне, не надо!
Я знаю без тебя - прошла любовь!
Ведь я давно, мой милый, замечала,
Что взгляд твой стал задумчиво-чужим.
Я обреченно, горестно молчала...
Да будет так! Не будешь ты моим!
Морской прибой лизнет мои колени,
Жалея, что меня не уберег...
И я пойду, как сотни поколений,
Одной из тысяч жизненных дорог...


Рецензии