На квантовом уровне

   .   .   .
На квантовом уровне
ты можешь все
что захочешь
на уровне маленьких
твердых молекул -
уже не  совсем
а на уровне быта
не можешь увы
ничего
из воздуха  кашу
не сваришь
и денег в пустом кошельке
не найдешь
на трамвай опоздаешь
когда долго спишь
в своей теплой кровати
и любимая девушка
будет тебя ненавидеть
если ты
не принес ей цветы
и пушистого зайца
с ушами
без которого ей
понимаете
жизнь не мила.


Рецензии