Наш дом родительский
Мне не забыть его сроду.
Наличники смотрят резьбой
Труба наверху с дымоходом.
Покрытая выше конька
Венчает железную кровлю.
Ухват,что стоял у шестка.
Наш дом был всегда хлебосольным.
В прихожей ,накрытый клеёнкою стол.
Он нужен,чтоб вместе поесть.
И кто бы до нас не зашёл
Его приглашали присесть.
Мычала во хлеве корова,
За окнами цвёл огород.
Рябина весной цвела снова.
Кур много неясных пород.
Мы маме всегда помогали.
В леса по грибы вместе шли.
Родителей мы почитали.
Они для нас были цари.
Свидетельство о публикации №119092804483