Мы прОжили сурово Лето
Пожары, ливни тут и там
Не ясным серым было небо
Пришлось терпеть всё это нам.
«Гостило» долгое ненастье-
Разливы рек, лесов пожар,
Имело солнце мало власти-
Но я судьбы удар держал.
Наверно люди провинились-
Забыли бога своего
Ненастье с неба всё свалилось
Сегодня с неба высоко.
Христа забыли нынче – бога
Не молимся мы в честь его,
Забыли мы к нему дорогу-
Грешим сегодня мы легко.
В ответ несчастия имеем
Народу много гибнет зря
В нас дух войны сегодня зреет
Спешим мы голову, сломя.
……………………………………………………...
По осени с берёз слетает
Листва как осени привет,
К тому же нам напоминает
Куда и как идти к зиме.
Свидетельство о публикации №119092804476