Как зайцы прыгают по полю

   .   .   .
Как зайцы прыгают
по полю так и мы
по жизни прыгаем
бескрайней беззаботно
увы лису не видя
за бугром
и коршуна не видя
в небе синем
и если спрячемся
то уши-то торчат
в траве высокой
или из за кочек
поэтому и жизнь
так коротка
у всех простых
и несчастливых зайцев
и если кончится
то непременно грустно
ведь коршунов
так много в облаках
и лис не меньше
всюду за буграми.


Рецензии