И платок из зовущих линий
Из полей и садов зелёных,
Отлучился месяц дневальный,
Запах листьев веял палёных.
Пряди рыжие разбросала,
В жёлто-красных разлилась красках
И, меняя цвет покрывала,
Листья скидывала ежечасно...
Ты надела полусапожки
И платок из зовущих линий.
Ветерок, обдувая ножки,
Смс-ку случайно скинул,
Где читалось, что ты красива
И люблю мол не понарошку...
Запечалилось парню сильно -
Осень билась в его окошко.
Свидетельство о публикации №119092804431