Не спешите, детство оставлять
Плотнее дверцу в детство закрывать,
И девочку, живёт, что по соседству,
Проводишь вечером ты за руку опять.
Держась, она, улыбкой милой, кроткой,
Ответит, теребя ромашки ей,
Пройдёте вы вдвоём знакомой тропкой
До дома, вдоль ржаных кругом полей.
Где бьёт родник, там, где свежа водица,
Где лета стоят тёплые деньки,
Сорвать букет, и к девочке стремиться,
Чтоб девочке ромашки, васильки
При встрече подарить, она смутится,
Но примет от тебя она букет,
Как жаль, что в детство невозможно возвратиться,
И пережить знакомства тот момент.
Но, главное, вы помните об этом,
Знакомстве вашем, встречах в крае том,
Красивей нет той девочки на свете,
С улыбкой счастья на лице своём.
Свидетельство о публикации №119092804387