Любовь
Яркие пятна луны.
Берег волна не замочит:
Воды тихи и нежны.
Тайна мелькает по лугу,
Счастьем стремится в полёт.
Доброго верного друга
Сердце любимой зовёт.
Мысли проносятся роем.
Тянутся руки к рукам.
Пышут полуденным зноем
Губы, прильнувши к губам.
Свидетельство о публикации №119092804309
С Теплом,
Евгений Прохоров 6 28.09.2019 22:59 Заявить о нарушении