Есть только - дорога и ты!

Увози меня с этих просторов, до боли, знакомых,
Я согласна с тобой за край света до самой черты.
Увози от печали, когда-то мне милого дома.
Ничего не осталось, есть только - дорога и ты!

Увози меня прочь от берёз, их желтеющей грусти,
Пусть молчание скорбное крик разорвёт журавлей.
То, что больно теперь - поболит и назавтра отпустит.
Увози, я согласна с тобой до скончания дней...

Обещаю не вспомнить былое о нашей разлуке,
Обещаю - в печали и радости быть до конца!
Я судьбу отдаю, лишь детей держи крепче за руки,
Увози, не споткнись о торчащие гвозди крыльца.

Я не думала, что уезжать будет мне очень просто,
Что когда-нибудь больше не смогут нарушить покой
Бесконечно любимое небо и яркие звёзды...
Увози! Не заплачу, взмахнув на прощанье рукой.

Увози! Я согласна теперь до конца, до черты...
Ничего за плечами, но рядом - дорога и ты!


Рецензии
Грусть печаль дорога.
Путь к новой радости и мечтам. С добром.

Олег Кротов 2   29.09.2019 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.