Ушла с другим...

Ушла с другим ты под венец,
Когда фанфары замолчали,
Зачем тебе такой подлец,
С глазами полными печали?

Паяц, любимый переулком,
Позёр с трагическим лицом,
Был клоуном и полудурком
И пьяницей в конце концов.

Так много было интереса,
Все обещания - вода,
Всегда то грустен, то повеса,
То камень, то песок всегда.

С другими часто ошибался,
Идя наперекор судьбе,
И над тобою издевался,
Чтобы понравиться тебе.

В душе ранимой слышал гаммы,
Аккорды - нервы теребя,
И как актёр театра драмы,
Переиграл вдруг сам себя.

Уж гонит ветер листья крУгом,
Нам не носить с тобой колец,
В душе осталась милым другом,
Уйдя как лето под венец.

26.09.2019


Рецензии