Курьёзы прогноза

К среде вещали непогоду,
Толи на завтрак,толь к обеду,
Потом ссылаясь на природу,
Сказали вечером,но в среду.

Сказали всё подорожает,
Не знаю точно,что и как,
Но тот кто в этом понимает,
По виду вовсе не дурак.

Сказали завтра жди удачи,
На среду дождь или мороз,
Залью шары,а как иначе?
Исправлю данный перекос.


Рецензии