Путник развёл руками...

Путник развёл руками,
Где игровая кость –
Краеугольный камень,
Жизни пропащей гвоздь.

И в колесе рулетки
Крутится шар времён,
Скачет по яркой сетке
Древних созвездий он.

Случаю всё подвластно:
Нечет сменяет чёт.
В этой игре опасной
Кровь, как вино, течёт.

Весело шарик скачет,
Тысячи мнёт в труху.
Мне улыбнись, удача,
Дай поплясать лоху.

05-09-2018


Рецензии