Я слишком замкнулся
не выходить из дома,по пару недель.
быть в курсе того,что ты не одна,
и не видеть рядом с собою,людей.
я закрылся,забился в угол.
мне выйти из него иногда хочется
но вспоминая,что будет потом,
сразу же душе перехочется.
променял все на свое разрушение.
и с мыслями не совладаю,
полностью изошел в мучениях,
и очень долго страдаю.
я бы хотел вернуться обратно,
в свой...две тысячи пятнадцать год.
и ощутить,как это было приятно,
жить с тобой,без всяких забот.
связки порвал,проорав в подушку.
изрезал себя,как бумагу
на осколки разбил свою кружку,
из которой
кровью,
вылилась,
влага.
и теперь мне осталось только одно,
быть одному,до конца лет.
смотреть в твое
окно.
где ярко горит,
непотопляемый
свет.
Свидетельство о публикации №119092804257