***

Этот город уж не молод,
Не красив.
Поменяй его на море
Перспектив.
Распыляйся на примеры
И слова.
Где-то воздают за веру.
Нам - едва ль.
Небо дуракам не внемлет.
И потом,
Мы с тобой меняем землю
На бетон.

28.09.2019


Рецензии