Колыбельная Магдалины

Замачиваем задницы в тазу
С ромашкой
С заботой о придатках
Цвети,
Моя черемуха!
Идём рука об руку
В светлое будущее
А оно
Ху из ху?
Предоставь свою боль мне
Какая она?
Вяжи моя молодость
В горле хурмой ебоновой
Ebаnной
Цвета желтой лимонной газировки
Брызгая в глаза
Щипет в носоглотке
Разве не в этом детская радость была?
Пей не морщься,
Сука
Коли мы не вместе
Всех blяdей
Пей - бей
Бей - пей
Будем  есть сельдерей
Пить сельдерей
Я такой здоровый
Я такой молодой
Мне нипочем
Горе
Забери меня домой
Укрой
Я посплю малость
Усталость -
Для слабаков
Заварим в тазах ромашку
Укутаем ноги в плед
Баю бай
Спи бабка
Баю бай
Спи дед


Рецензии