Усталая серая осень

Забытую грусть возвращает
Усталая серая осень
Прощается, словно прощает,
И листья с деревьев уносит...

То солнцем согреет, то ливнем
Холодным остудит беспечно,
То ветром подует призывным:
"Летим! Далеко в бесконечность!"

Летим... Только крылья пробиты
И зАлита грустью вся взлётка
Планеты, сошедшей с орбиты,
Размытой, далёкой, нечёткой...

27.09.2019


Рецензии