Ты радуйся

   .   .   .
Ты радуйся
но только не тому
что все уже
умеешь и имеешь
а вот тому
что кружится земля
воздушным шаром
в сказочной вселенной
и ты на ней
летишь в свои миры
где счастья столько
сколько звезд на небе
сверкающих чудесно
золотых
как бусинок больших
на платье бога
парящего над миром
в снежной мгле.


Рецензии