Дождь... Загрустили украдкой березы...

Дождь... Загрустили украдкой березы...
Дождь... Тучи спрятали солнце, увы...
Ждёшь... И надеешься - это серьёзно...
Ложь! Не вернуть прошлогодней травы...

Сон это был или явь - уж не важно,
Стон - это ветер шумит за окном,
Он унесёт всё былое однажды...
Сон повторится возможно потом.

Жить! Проживая и грусть и печали.
Жить! Проживая и радость и смех.
Быть! Быть собою в конце и в начале.
Так, только так ты живой человек...

27.09.2019


Рецензии