Одиночество

Пробежало, словно ток по проводам,
Одиночество.
Расселилось по квартирам, по углам
И не хочется
Покидать ему уютные места,
И не кается!
Дверь снаружи, говорит, мол, заперта...
Наслаждается...

Фото из интернета.

26.09.2019


Рецензии