Дома уже стоят с открытым ртом

   .   .   .
Дома уже стоят
с открытым ртом
и улицы
давно разводят руки
от удивления…
при этом
всем молчат
весь мир молчит
и ничего не  скажет
о том что ты
раскрыл такие тайны
каких и бог
не может разгадать.


Рецензии