Все мысли о тебе, Донбасс
О мертвых и живых.
Я день и ночь молюсь за вас,
Чужих, но дорогих.
Кто б мог подумать, что тебе
Придется отстоять
В братоубийственной войне
Свободу, честь и мать.
Где справедливость, правда где?
Все глухи, немы, слепы.
ООН, ведь это кровь детей
И кровь войны нелепой.
Пусть на Донбассе будет мир,
Закон и справедливость,
И чтобы каждый говорил,
Где мудрость, там и милость.
Свидетельство о публикации №119092804148