Я растворюсь в тумане пустоты
Исчезну.
Давно мы перешли с тобой на ты,
Железно.
Ты силился меня не отпустить,
Я - в бездну.
И между нами оборвалась нить.
Кудесник -
Себя ты называл, да только так -
Нечестно!
Остался лишь туман и полумрак
Словесный...
Картинка из интернета.
25.09.2019
Свидетельство о публикации №119092804147