Мне все равно

Быть блондинкой или рыжею?
Быть длинноволосой или коротко стриженой?
Пить утром кофе или томатный сок,
глядя в окно на север или восток.

В 28 бродить по лужам.
Вечером делать глинтвейн или вкусный ужин.
Ночью бродить по парку или сидеть в кино,
в общем живу, как умею...мне все равно!


Рецензии