Вот вам и Хейфец!

Точно никто не знает,
что случилось в подъезде?
номер пять, ночью?
Только стало плохо
известному режиссёру
Леониду Хейфецу!
Повысилось или упало
у него давление?
Но очень долго ждал
помощи от скорой,
Леонид, имеется ввиду
Хейфец!
И когда наконец доплелась
до его дома очень скорая
помощь-
уже было не надо, вообще
подъезжать к тому Хейфецу!
Он сам оклемался, рассвирепел
и ранил в ногу доктора,
(ножом между прочим, кухонным!)
какой стал оказывать помощь
без Хейфецового на то, согласия!
Короче, поздно ночью
увезли на скорой несчастного
доктора!

P.S. Всё таки, надо проверять всех этих режиссёров, всё ли у них в порядке
с нервами?
 





 


Рецензии
"Врачу - да исцелися сам!"Придётся дохтуру ,вопреки санитарным нормам,заняться САМОлечением!

Прокофьев Евгений   28.09.2019 12:40     Заявить о нарушении
Истину глаголите, Евгений!
N.

Наталья Шуринова   28.09.2019 13:31   Заявить о нарушении