Быть между нами ничего не может

Быть между нами ничего не может,
Лишь тысячи иль сотни километров,
Но с каждым днём всё ближе и дороже
Твой маячок "в сети". Порывом ветра,

Мерцанием сигналов дотянуться,
Коснуться тонких струн души ранимой,
Уснуть и в нереальности проснуться,
И не пройти случайно рядом - мимо.

Услышать голос, близкий и знакомый,
Не зная - знать, коснуться не касаясь,
И не искать, но чувствовать - искомый,
И улыбнуться утром, просыпаясь...

Картинка из интернета.

25.09.2019


Рецензии