Объект иронии

У меня под глазами мешки.
От детей я слышу смешки.
Папа ночью не спит,
зато у мамы отдохнувший вид.
 
Наши дети знают столько. 
Их реакции замечательно бойки.
Мама сказала им, будет кто то,
кто добавит семье заботы.
 


Рецензии