Да что же в них такого, чего не вижу я?

"Да что же в них такого, чего не вижу я?
Да, рифма, да, слова, в них грусть звенит и счастье...
Но просто всё! Не ново!" - мой критик, не тая,
Бурчит себе под нос и смотрит безучастно.
"Не то, не так, не эдак!", - кричит наперекор
Всем "браво, супер, класс", которые он слышит, -
"Пиши поменьше бреда! И выбрось всё в костёр!
Как мало ты смогла. Ты можешь больше, выше!"

Картинка из интернета.

Елена Мисевич. 24.09.2019


Рецензии