31 и 32 сентября бы
дождливый, безнадёжно серый день,
и слепленные в кучу тучи на небе,
и разом всё насквозь, что ни надень.
В трёх соснах заблудиться можно было (бы),
но чтоб не навсегда - на день, на два...
На тридевятьземельной царской палубе
к Кудыкиной горе, где голова
легко освободится от заумностей,
тихонько прошептать: "Земля, прощай!“ -
да сказочный призыв - "Счастливый путь". А те
два дня упрятать в сон, чтоб невзначай
они не потерялись в буднях нервных и
не выгорели светом в пустоте.
И в эти потайные "тридцать первое-
ноль девять-тридцать два" бежать от дел...
Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Вырезать-вставить
Свидетельство о публикации №119092804089
доступа сети...!!!
С теплом Александр
Александр Занюк 28.09.2019 18:42 Заявить о нарушении
Ласковой осени 🍁❤️🍁
Людмила Бондарева-Нижегородцева 28.09.2019 19:17 Заявить о нарушении