Главное качество сыщика

В работе полиции важен инстинкт.
Он здесь - дополнение закона.
У спорящих глаз интересно блестит,
и чувство вины им знакомо.
 
Глядит участковый и чувствует, лжёт
жена, кто клевещет на мужа.
А он недотепа и хлюпик, не мот,
и мог быть гораздо похуже.
 
Особа считает, что может владеть
всем, что ей принес в дом мужчина.
А хлюпик всё любит её и жалеть,
желает хотя нет причины.
 
Но стерва давно перешла через грань,
получит в конце концов трёпку.
Пусть мужу её будет дальше и жаль,
но он защищается чётко.


Рецензии