Нельзя

Он и пальцем меня не тронул,
а я очень его люблю,
он больной и несчастный тот парень,
я досталась в той жизни ему.


Нельзя бросать когда парень влюбился,
его сердце навеки разбить,
он доверился мне, как ребенок,
он умеет шутя говорить.

Он бывает смешным и прикольным,
а бывает сердитым таким,
не с того не с чего разозлится,
а потом утихает, как дым.


Нельзя парня привязывать сильно,
а потом зло его отвергать,
может просто повесится парень,
или просто маньяком тем стать!


Рецензии