Отчество

Отчество не просто так!
С папой ты предельно связан.
И родившись умным будешь как дурак,
Если остаёшься вдруг ему ты не обязан.

И искать короткие концы
Хоть верёвка так не истрепалась вроде...
А за нами же стоят отцы
И мы идём по их породе!


Рецензии