Открывашка

АХ УЖ ЭТО "НАШЕ ВСЁ!"
- УМЕНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБРАЗЫ,
НАМЕКАЮЩИЕ
НА НЕКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ,
НО,
НЕ ОПИСЫВАЮЩИЕ ЕЁ..!

АХ УЖ ЭТА
ИЗЫСКАНАЯ КАРТИНА.,
- СМОТРЮ И СЛЫШУ,
СЛЫШУ И ВИЖУ,
ВИЖУ
И НАЗЫВАЮ ИЕРОГЛИФ,
НАЗЫВАЮ ИЕРОГЛИФ
И...
ПРЕВАЩАЮСЬ
В ВЫСШЕЕ
 ПЕРВОНАЧАЛО  МИРА!"


Рецензии