С горя выпил рюмку водки

С горя выпил рюмку водки,
А тоска не исчезает.
Что же делать? К тебе тянет
Водка боль не притупляет.

Перепутались все мысли,
Трезв я, пьян,- не так уж важно.
Для тебя я был героем,
Сильным, ласковым, отважным.

Всё меняется когда-то,
Годы быстро пролетают.
Нет уж тех желаний сильных,
Меньше, я люблю, страдаю.

Растревожил себе душу, разболелась голова...
Пусть по юности ушедшей
Не грустит моя судьба.

              18.01.2016.г.
       http://www.stihi.ru/2019/09/28/3998


Рецензии