Однажды в Египте
Однажды в Египте, в отеле, мы отдыхали своей семьёй.
Там познакомились с мужчиной лет 54-х. Он приехал со своей бывшей женой и сыном. Они развелись.
Женщине 29 лет... выглядела плохо, мальчику 10 лет. Это они ради сына прилетели на море вместе.
В кафе, в обед этот мужчина показывал нам, не стесняясь, переписку с какой-то женщиной и наигранно довольный, просил совета ехать к ней в другой отель или нет...
Хвастался. Даже насмехался над ее чувственными фразами...
Вечером мы ужинали за большим столом со всеми русскими, которых было мало.
Этот мужчина сидел с другом, своим коллегой по работе.
Друг был со своей семьёй: женой и дочкой.
Говорили о мужчинах и о женщинах...
Этот друг громко говорил, что де, мужчине всегда надо восемнадцатилетнюю!
Я спросила, сколько лет его дочке.
Он ответил:"Семь."
Я ему: "Когда дочке исполнится восемнадцать, положишь под друга?"
Лицо его перекосило... и он произнёс: " Ну ты скажешь тоже..."
Все смолкли.
28.09.2019 00:54
Свидетельство о публикации №119092800396
Я на личном опыте убедилась, что то, что говорят - что возрастной мужчина относится к молодой подруге по-отечески - иллюзия. Циник и пошляк: такой независимо от возраста - пока не получит от судьбы по заслугам.
Лигинченко Елена 28.09.2019 12:21 Заявить о нарушении