На даче

Ты позвонил мне сегодня в обед.
И спросил как всегда:
- Как дела?
Я ответила:
- Делаю винегрет, дачу совсем вьюга замела.
Предложил ты:
- Давай приеду? К тебе в пятницу, ближе к обеду.
Я ответила:
- Нет, ни надо. Себя мною не утруждай.
В выходные одна побуду.
Мне не сложно, уже привыкла.
Без тебя мне не будет трудно.
От тебя, я почти отвыкла.


Рецензии