Мельница

Близкое - оно далеко,
ждешь пока приблизится -
это как пустое полотно,
по которому водишь кисточкой.

Крутятся крылья мельницы,
в муку дробя зерно,
я слежу за этим действием
и рисую пейзаж за окном.

Видения пасторального фона:
на поле пасутся коровы,
за день я сделаю столько -
сколько ресурсов прячут горы.

Когда в пекарне пеку хлеб,
он получается пышный,
тает во рту как снег,
люблю его есть с сыром.

За всю свою жизнь,
я использую все средства
и получу на выставке приз,
чтобы обеспечить наследство.

Я создаю выпечку,
в этом деле я лучше всех,
все это я создавал сызнова,
потратив на это много лет.

Я запишу рецепты
создания вкусного хлеба,
я надеюсь мой наследник
продолжит мое дело.


Рецензии