Особенности гения

Пить в жару - противное занятие.
Нет, июль для пьянки не хорош!
То ли дело осень, в ней приятное.
Самогона кружка, и прочь дрожь.

Няня рядом выпьет за компанию.
Серость неба и отлёт гусей.
Крепостной любовное внимание.
В койке пообщаться можно с ней.

Обожает Пушкин осень искренне.
Как бездельник выпивоха, плут.
Поэтично настроение высказал.
Дети в школе это мнение чтут.


Рецензии