Разговор со С
Когда все будут пройдены пути
И найдены иксЫ все в уравнении,
Тогда смогу я, выдохнув, уйти.
Ну а пока знакомиться не будем,
Отложим встречу лет на шестьдесят;
Потом с тобой условия обсудим,
Не шаркай! Видишь же, все спят.
Ну кто тебя учил таким манерам:
Без приглашенья в гости приходить?!
Да не шурши своим костюмом серым,
Позволь тебя на выход проводить.
Однажды я пойду с тобою рядом...
Как жаль, что неизбежен променад.
Опоишь меня своим жгучим ядом;
Лет через сто зови на маскарад.
26.09.2019
Свидетельство о публикации №119092803875
День был мутный,не лучше вечер.Диссонансом сплетались стихи.Постучались,открыл я.
Смерть
обогреться спросилась зайти....
с уважением,Сергей.
Сергей Стёпин 09.10.2019 21:05 Заявить о нарушении
Светлана Тимохина 2 10.10.2019 10:26 Заявить о нарушении